seiperdue
seiperdue

Nel cuore di Roma proposte anche  vegane e completamente gluten-free

Il nostro menù è nato con l'ambizione di creare a Roma  un tavolo "universale" un tavolo cioè dove chiunque potesse trovare delle proposte adatte al proprio regime alimentare. Il minimo comun denominatore di tale menù è la cucina crudista  che è forse quella più inclusiva e riesce a creare un menù senza distinzioni tra vegani, vegetariani, onnivori, etc.

L'ampia scelta del nostro menù, consente a chiunque di poter vivere la propria esperienza degustativa, senza sentirsi classificati in una sorta di categoria di riferimento: totalmente gluten-free è un menù declinato per soddisfare il palato del gourmet onnivoro più esigente così come il vegetariano, il vegano ed il crudista appunto. 

Togliere il "fuoco" dalla nostra cucina non vuol dire togliere i sapori: anzi! Utilizzando tecniche anche antiche e sviluppate in chiave moderna sarà la stessa materia prima protagonista , con i suoi sapori veri e con tutti i suoi nutrienti intatti.

Noi partiamo proprio dalla qualità delle materie prime, che devono essere biologiche utilizzando, oltre a ciò che la natura già ci offre, la creatività, ed il saper trattare con rispetto gli alimenti. Poi tutto diventa una meravigliosa sfida per raggiungere il nostro obiettivo: quello di offrire un'emozione culinaria ad ogni palato.
   Siamo il primo Ristorante Crudista Gourmet della Capitale a proporre anche Carne e Pesce. Alla nostra Tavola Universale c'è posto per tutti: Piatti Vegani, Vegetariani, di Carne e di Pesce, tutto Senza Glutine, tutto crudo, tutto squisito, sano, leggero. 
Provare per credere!

#crudo #crudismo #crudismogourmet #gourmet #ristorantecrudista #crudismoaroma #seiperdue #ristoranteseiperdue #cocktaildinner #raw #rawfoodism #senzaglutine #glutenfree #homemade #foodart

 

caviale osetra su mousse di saraghina e panna acida

#ristorantecrudista #gourmet

#glutenfree #cucinacrudista #ricettecrudiste

cruditè di pannocchia di mare con perla nera di mirtillo

#ristorantecrudista #gourmet

#glutenfree #cucinacrudista #ricettecrudiste

 

 

tagliolini di zucchine "pensando a Nerano"

#ristorantecrudista #gourmet

#glutenfree #vegan

 

 

scaglie di tartufo nero su topinambur e mousse di sottobosco

#ristorantecrudista #gourmet

#glutenfree #vegan

 

 

tartare di noce di vitella con uovo di quaglia

#ristorantecrudista #gourmet

#glutenfree #carne

 

 

"carne salada" con maionese di mango e mostarda di fichi d'india

#ristorantecrudista #gourmet

#glutenfree #carne

 

 

 

alici marinate con frutti di bosco

#ristorantecrudista #gourmet

#glutenfree #pesce

 

gamberoni rossi di Mazzara con gazpacho di datterini e ribes rosso

#ristorantecrudista #gourmet

#glutenfree #pesce

 

 

fiori di zucca con crema di avocado e lamponi

#ristorantecrudista #gourmet

#glutenfree #vegan

 

 

cuore di melanzana alla parmigiana

#ristorantecrudista #gourmet

#glutenfree #vegan

 

 

mousse al limone con spuma di lavanda e gel al basilico

#ristorantecrudista #gourmet

#glutenfree #vegan

 

 

choko moka

#ristorantecrudista #gourmet

#glutenfree #vegan

 

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© seiperdue via Bonifacio VIII, 14 00165 ROMA Partita IVA 13479311006 Tel 392 99 888 46