Il nostro menù è nato con l'ambizione di creare a Roma un tavolo "universale" un tavolo cioè dove chiunque potesse trovare delle proposte adatte al proprio regime alimentare. Il minimo comun denominatore di tale menù è la cucina crudista che è forse quella più inclusiva e riesce a creare un menù senza distinzioni tra vegani, vegetariani, onnivori, etc.
L'ampia scelta del nostro menù, consente a chiunque di poter vivere la propria esperienza degustativa, senza sentirsi classificati in una sorta di categoria di riferimento: totalmente gluten-free è un menù declinato per soddisfare il palato del gourmet onnivoro più esigente così come il vegetariano, il vegano ed il crudista appunto.
Togliere il "fuoco" dalla nostra cucina non vuol dire togliere i sapori: anzi! Utilizzando tecniche anche antiche e sviluppate in chiave moderna sarà la stessa materia prima protagonista , con i suoi sapori veri e con tutti i suoi nutrienti intatti.
Noi partiamo proprio dalla
qualità delle materie prime, che devono essere biologiche utilizzando, oltre a ciò che la natura già ci offre, la creatività, ed il saper trattare con rispetto gli alimenti. Poi tutto diventa una
meravigliosa sfida per raggiungere il nostro obiettivo: quello di offrire un'emozione culinaria ad ogni palato.
Siamo il primo
Ristorante Crudista Gourmet della Capitale a proporre anche Carne e Pesce. Alla nostra Tavola Universale c'è posto per tutti: Piatti Vegani, Vegetariani, di Carne e di Pesce, tutto Senza Glutine,
tutto crudo, tutto squisito, sano, leggero.
Provare per credere!
#crudo #crudismo #crudismogourmet #gourmet #ristorantecrudista #crudismoaroma #seiperdue #ristoranteseiperdue #cocktaildinner #raw #rawfoodism #senzaglutine #glutenfree #homemade #foodart